About
Wir stellen uns vor…
-
Claudia Rüttimann
Geschäftsführerinclaudia@badibar.chClaudia`s Element ist nicht nur das Wasser sondern auch das Feuer. Sie brennt für die Gastronomie und ist ein Gastgeber mit Leidenschaft. Nach Ihrer Ausbildung 2008 in Deutschland entschied sie sich dem Meer näher zu kommen. Die Schweiz sollte nur ein Zwischenstopp sein… Doch sie kam, sah und blieb. Von Gersau über Mettmenstetten landete sie endlich in Zug und hat hier Ihren „Place to be“ gefunden. Seit Mai 2022 ist sie Teil der Meating- Familie und seit Oktober 2022 die rechte und linke Hand von Ramon in der Badibar. Wenn sie nicht in der Badibar zu finden ist, ist sie irgendwo auf der Welt am Tauchen und auf der Suche nach Schildkröten oder Mantas. -
Ramon Nietlispach
Inhaberramon@badibar.chRamon's Element ist das Wasser. Schon im Mutterleib hat er das Seepferdchen-Abzeichen gemacht. Im Kindesalter hat er dann das 1-Meter Turmspringen für sich entdeckt, und hat dann bei den Weltmeisterschaft der Arschbombe brilliert. Im Teenageralter wurde dann David Hasselhof, aus der Serie Baywatch sein Idol, und er wollte Bademeister werden. Da aber in der Schweiz, das Wetter unvorhersehbar und wechselhaft ist, und Ramon nicht nach Miami auswandern wollte, hat er sich für eine Gastronomie Karriere entschieden. Welche ihm auch mit seinem Charisma, seiner offenen, freundlichen und unkomplizierten Art gelang. Ramon hat 2015 das Restaurant Meating in Zug eröffnet und dazu kam dann noch das Cafe Glücklich, die Badibar und die Taco Factory. 2019 wurde ihm seinen Traum vom Bademeister ein Stück näher gebracht als er die Badibar in der Männerbadi in Zug übernehmen durfte! Welcher seit diesem Zeitpunkt ein beliebter Ort für die Zuger*innen wurde, und einer der schönsten Plätze in Zug ist. Wenn Ramon nicht gerade Menschenleben rettet in der Badibar, trifft man ihn im Meating, oder im Cafe Glücklich, oder in der Taco Factory oder auf seinem Boot an!