• Seebad Siehbach, Zug
BadiBar Zug
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Wir stellen uns vor…

  • Ramon Nietlispach

    Inhaber
    ramon@badibar.ch
    Ramon's Element ist das Wasser. Schon im Mutterleib hat er das Seepferdchen-Abzeichen gemacht. Im Kindesalter hat er dann das 1-Meter Turmspringen für sich entdeckt, und hat dann bei den Weltmeisterschaft der Arschbombe brilliert. Im Teenageralter wurde dann David Hasselhof, aus der Serie Baywatch sein Idol, und er wollte Bademeister werden. Da aber in der Schweiz, das Wetter unvorhersehbar und wechselhaft ist, und Ramon nicht nach Miami auswandern wollte, hat er sich für eine Gastronomie Karriere entschieden. Welche ihm auch mit seinem Charisma, seiner offenen, freundlichen und unkomplizierten Art gelang. Ramon hat 2015 das Restaurant Meating in Zug eröffnet und dazu kam dann noch das Cafe Glücklich, die Badibar und die Taco Factory. 2019 wurde ihm seinen Traum vom Bademeister ein Stück näher gebracht als er die Badibar in der Männerbadi in Zug übernehmen durfte! Welcher seit diesem Zeitpunkt ein beliebter Ort für die Zuger*innen wurde, und einer der schönsten Plätze in Zug ist. Wenn Ramon nicht gerade Menschenleben rettet in der Badibar, trifft man ihn im Meating, oder im Cafe Glücklich, oder in der Taco Factory oder auf seinem Boot an!
  • Astrid Oehen

    Inhaberin
    astrid@badibar.ch
    Astrid, die linke und rechte Hand und evt. noch das rechte Bein von Ramon. Ein Arbeiten ohne Sie nicht denkbar, sorgt seit über 5 Jahren für Ordnung im Leben des Chaoten. Und ist mit Ihrer unglaublich herzhaften und doch bestimmten Art der Anker in jeder geschäftlichen Beziehung. Aber auch Eiskalt! Das aber nur weil sie auch noch im November und schon wieder im Februar unbedingt in unseren kalten See schwimmen geht. Wenn sie nicht gerade unsere tollen Gästen das leben verschönert oder den Mittarbeitern einheizt repariert sie Sicherungen in der Badi und das mindestens 5 mal am Tag. Sie ist ein Jäger der guten Laune und Meister im Bereich Menschenzufriedenheit und ist sich für absolut nichts zu schade. Ihre Knackpunkte sind die Zeiten am Morgen vor Ihrem ersten Kaffe , der Moment wenn sie wieder jemanden erwischt der die Abräum- oder Entsorgungsstation der Badibar nicht richtig verwendet oder wenn der Jägermeister im Tiefkühler fehlt. Sie ist die Grösste Bereicherung unserer Badi in jeder Hinsicht und ich bin so unglaublich Stolz sie in unserem Team als meine absolut gleichberechtigte Partnerin zu haben. Nebst alledem ist sie auch noch der Beste Küchenchef den das Restaurant Meating jemals gesehen hat. Bei schlechtem Wetter also unbedingt auch einen Besuch wert.
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