About
Wir stellen uns vor…
-
Sandro Büttel
Geschäftsführersandro@badibar.chSandro, immer in Bewegung – ob auf dem Velo oder mitten im Geschehen. Menschen und Tiere liegen ihm am Herzen, und genau das spiegelt sich in allem wider, was er tut. Wenn er nicht gerade Gäste glücklich macht, ist er auf zwei Rädern unterwegs und erkundet die Welt.
Nach seiner Fahrradweltreise Anfang 2020 hat es ihn in die Gastronomie verschlagen. Seine ersten Schritte machte er im Bistro der Seebadi Hirsgarten Cham, bevor er vier Saisons lang als stellvertretender Geschäftsführer diese Badi mitprägte. Nun ist er das neue Gesicht der BadiBar und freut sich darauf, diesen besonderen Ort mit seiner Energie und Leidenschaft weiterzuentwickeln.
Ob im Sommer bei Sonne und kühlen Drinks oder im Winter mit gemütlicher Atmosphäre – Sandro sorgt dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt. Mit viel Herzblut und Engagement möchte er unvergessliche Momente schaffen und die BadiBar zu einem Treffpunkt für alle machen, die gutes Essen, entspannte Vibes und eine besondere Atmosphäre schätzen. -
Ramon Nietlispach
InhaberRamon's Element ist das Wasser. Schon im Mutterleib hat er das Seepferdchen-Abzeichen gemacht. Im Kindesalter hat er dann das 1-Meter Turmspringen für sich entdeckt, und hat dann bei den Weltmeisterschaft der Arschbombe brilliert.
Im Teenageralter wurde dann David Hasselhof, aus der Serie Baywatch sein Idol, und er wollte Bademeister werden. Da aber in der Schweiz, das Wetter unvorhersehbar und wechselhaft ist, und Ramon nicht nach Miami auswandern wollte, hat er sich für eine Gastronomie Karriere entschieden. Welche ihm auch mit seinem Charisma, seiner offenen, freundlichen und unkomplizierten Art gelang. Ramon hat 2015 das Restaurant Meating in Zug eröffnet und dazu kam dann noch das Cafe Glücklich, die Badibar und die Taco Factory.
2019 wurde ihm seinen Traum vom Bademeister ein Stück näher gebracht als er die Badibar in der Männerbadi in Zug übernehmen durfte! Welcher seit diesem Zeitpunkt ein beliebter Ort für die Zuger*innen wurde, und einer der schönsten Plätze in Zug ist. Wenn Ramon nicht gerade Menschenleben rettet in der Badibar, trifft man ihn im Meating, oder im Cafe Glücklich, oder in der Taco Factory oder auf seinem Boot an! -
Claudia Rüttimann
Betriebsassistentin Meating & BadiBarevent@badibar.chClaudia ist die Frau für unvergessliche Events – in der BadiBar und im Meating sorgt sie dafür, dass jeder Moment etwas Besonderes wird. Ihr Element? Nicht nur das Wasser, sondern auch das Feuer! Sie brennt für die Gastronomie und lebt ihre Gastgeberrolle mit voller Leidenschaft.
2008 in Deutschland ausgebildet, wollte sie eigentlich nur einen Zwischenstopp in der Schweiz einlegen, um dem Meer näher zu kommen. Doch dann kam alles anders: Sie kam, sah und blieb.
Seit Mai 2022 ist sie Teil der Meating-Familie, von Oktober 2022 bis Februar 2025 war sie die Geschäftsführerin der BadiBar. Jetzt hat sie das Steuer für alle Events in der BadiBar und im Meating übernommen und zaubert mit Herzblut Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. Und wenn sie nicht gerade ein Event rockt? Dann taucht sie irgendwo in der Weltmeere ab – immer auf der Suche nach Schildkröten oder Mantas.